dilloscape.com
当前位置:首页>孕婴童>婴盾奶粉
*温馨提示:投资有风险,小吃店加盟提示多做项目考察!

婴盾奶粉

投资金额:10-20万
公司名称:中纽森康国际贸易有限公司

婴盾奶粉

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:奶粉、鞋帽、母婴用品、生活日用品、家居用品
  • 公司名称:中纽森康国际贸易有限公司

1、加盟咨询:电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

2、实地考察:到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

3、资格审核:总部对加盟者进行审核,确认加盟者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:加盟者按所选择的加盟类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排加盟者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、货物配送:物料配送,总部协助加盟人试营业,提供营销方案。

9、试营业:人员招聘,服务推广等。

10、正式营业。

婴盾奶粉品牌在目前的市场上,如今早已发展成为一个让众多投资商都可以放心加盟的实力品牌。婴盾奶粉品牌的服务都具备非常好的体验,优质的服务使得每一家品牌代理商都可以获得很火爆的生意,品牌精细的原料配比,从头到尾层层把控,保证项目市场优势。

婴盾奶粉企业简介:

中纽森康国际贸易有限公司是2011年温州市首家拥有乳制品进口权的贸易公司,为婴盾奶粉中国区域总代理,2009年三鹿奶粉事件后,2011年婴盾奶粉正式进军中国;婴盾乳品携手新西兰本土顶级奶制品制造商,志在追求一级质量保证和让消费者值得信赖的产品。【更多介绍

婴盾奶粉品牌介绍:

NEWBORN INFANT FORMULA婴盾系列奶粉是婴盾乳业集团(NEWBORN Dairy Group)旗下产品,婴盾依托大洋洲纯净天然的环境和生态优势,携手澳大利亚第一品牌厂商图拉维普拉斯VIPLUS DAIRY PTY LTD,为中国的宝宝每个成长阶段提供优质的营养支持,帮助宝宝健康成长。

婴盾奶粉品牌宗旨:

New Born Dairy Business Group(婴盾乳品集团)地处新西兰最大城市奥克兰,为新西兰乳制品出口协会会员;婴盾系列产品全部由新西兰本土制造并且原装进口到中国,涵盖金装婴幼儿配方奶粉、OPO白金装系列婴幼儿奶粉、孕妇奶粉及成人奶粉等系列;我们坚信只有好的产品,才能走的长远。

婴盾奶粉加盟

婴盾奶粉品质保证:

婴盾是产自澳洲的一个奶粉品牌,为宝宝提供合理的营养搭配;婴盾方子奶粉由澳洲奶制品生产商按照严格的标准来生产,其中包括GMP标准,HACCP(国际食品安全控制体系)标准和BRC(英联邦国际生产)标准;同时,婴盾的奶粉严格按照标准生产。

婴盾奶粉品牌优势:

婴盾奶粉是根据婴幼儿生长发育所需的营养体系来制定,以母乳为黄金标准;婴盾奶粉含有十大营养要素,益智组合ARA和DHA的比例为2:1,接近母乳的水平,更易吸收,更全面地均衡营养,让孩子的营养吸收更均衡,健康快乐的成长。

婴盾奶粉是《婴盾》原装进口奶粉的代理商,乳香飘系列产品的代理商,婴盾奶粉凭着很好的信用、很好的服务与多家企业建立了长期的合作关系。婴盾奶粉的成功没有捷径,高效的服务是婴盾成功的初衷。

婴盾奶粉加盟优势:

五大支持系统,支持快速、可持续发展

1、广告传播支持

2、免费人员培训支持

3、终端宣传品支持

4、大型促销活动支持

5、专业完善的售后服务支持

婴盾配方奶粉由澳洲乳企维普拉斯按照国际严格的标准来生产,其中包括GMP(澳大利亚国家制药)标准,HACCP(国际食品安全控制体系)标准和BRC(英联邦国家国际生产)标准。

5重检验,高质保证

大洋洲3+1高端检验工序+中国出入境检疫局严格检验

第一、生产商针对奶粉原材料的微生物及营养成分进行检测

第二、在半成品加工过程中,再次对以上成分进行检测

第三、在成品加工完成后,再次进行重复检测;期间,技术监控部门会对各个环节进行抽验检测,包括罐体的强度,抗氧化度,微生物等。

1、加盟者是具有一定经济实力的合法公民。

2、具有独立承担民事能力的自然人。

3、有足够的加盟资金及前期经营资金。

4、有不安因素意识。

5、受许方的经营场所城市是60平米以上的商铺,二线城市是30平方以上的商铺;店堂要求有300人/天以上的人流量,并且能留住顾客。

6、有一定的管理经验。

7、能维护特许方的名誉和形象。

8、有服从和接受特许经营体系管理的意愿和决心。

9、有很好的沟通协调能力。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小吃店加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。