dilloscape.com
当前位置:首页>家纺>欣爱家纺
*温馨提示:投资有风险,小吃店加盟提示多做项目考察!

欣爱家纺

投资金额:10-20万
公司名称:香港雅芳婷集团

欣爱家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:四件套、三件套、羽绒被、空调被、欣爱家纺加盟
  • 公司名称:香港雅芳婷集团

  1、运营工具支持

  2、系统培训支持

  3、核心技术支持

  4、专家选址支持

  5、装修设计支持

  6、专家运营支持

  7、营销策划支持

  8、物流配送支持

  9、区域保护支持

  10、技术研究支持

欣爱家纺加盟.jpg

  雅芳婷荣获 “香港名牌十年成就奖”

  2009年9月,由香港品牌发展局和香港中华厂商联合会共同主办的“香港名牌十年成就奖” 隆重揭晓。雅芳婷凭借持续的创新理念,环保健康、高水准的品牌形象荣获“香港名牌十年成就奖”。这是继荣获“香港排名靠前品牌大奖”后雅芳婷获得的又一殊荣,同时也是国内获此殊荣的床上用品企业。

  本次评选“香港名牌十年成就奖”,以品牌知名度、经营特色、创新理念、品质、形象、环保与社会责任的贡献做为评选,并要求企业本着质量维系、全面兼顾、形象健康、肩负企责等要求,对多个领域的产业“领头羊”或行业标兵近30家名牌企业进行评审,Zui终筛选出雅芳婷、李锦记、荣华食品3家企业,授予“香港名牌十年成就奖”。

  建立一个知名品牌绝非易事,因为人们总是较善忘,一个品牌建立得快,忘记得也快,因此一个出色品牌必须长时间经营发展再经营,这样才能够持久保持知名度和植根人们心中,成为一个与时并进的恒久品牌。

  雅芳婷从1983年创立品牌以来,一直把环保、品质、创新作为发展理念。早在1997年雅芳婷环保面料已获得瑞士纺织检定中心授予的“0eko-TexStandard100(环保组织标准100证书、环保先锋)”荣誉称号,2001年世界开创“智能枕”获瑞士日内瓦国际发明博览会“****金星奖”。30年来,雅芳婷一直不断创新,不断钻研睡眠科技,先后发明了“睡之锦囊”、“智能枕”、“连心被”、“鸳鸯被”等科技含量高的产品,把人性化、舒适安全、环保、优质的产品带给大家。公司在注重产品品质的同时亦积极投身社会福利事业和公益事业,树立了良好的社会公众形象。

欣爱家纺加盟.jpg

  欣爱家纺 品牌简介

  欣爱家纺是隶属于香港雅芳婷集团旗下的一个新兴床上用品品牌,“欣爱”品牌是由枕头大王雅芳婷集团董事长许章荣博士创建于2005年,由山东欧化生产。“欣爱”品牌自创立以来,本着“健康生活、健康睡眠”的理念,以“健康、舒适、高雅、环保、方便”原则生产专业的床上用品。

  公司面向全国招商,现有专卖店30多家。由于品牌运作较晚,专卖店总量并不多,但分布很广,包括东北、山东、郑州、四川、江西、福建、广东、福建等地。加盟商对欣爱家纺品牌和欧化产品质量都很有信心。我们招加盟商的方式与众不同,先是送一套给加盟商免费使用,用了好,就认欣爱家纺品牌了。因为,我们的产品,用了洗几次都不变形;产品价格也满实惠,性价比较高。许多用过我们产品的顾客,还会带着亲戚朋友来欣爱家纺专卖店购买家纺产品。余焘经理非常自信地说。

  欣爱家纺明年的目标是将专卖店发展到60家。余焘经理说,我们的另一个目标就是让加盟商赚钱。这取决于公司和加盟商两个方面。所以,公司对加盟商也有要求:排名靠前,认同欣爱家纺产品和质量;第二,具市场开拓能力强;第三,有一定的财力。关于财力,做一家50-80平方米的专柜,约需30-40万元的资金;做一家100-150平方米的专卖店,约需50-60万元的资金。欣爱家纺产品以中偏高档为主,更适合二、三线城市。

  “欣爱”Kokoroai的名字源于“爱”,我们秉承爱自己,爱家人,爱地球,“心爱生活”的健康生活健康水面理念,为全球家庭提供环保健康时尚的高品质床上用品。山东欧化印染家纺有限公司是“欣爱”指定生产商,其具备了一支糅合香港、日本优良管理体系的企业管理队伍,获得ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、IQNet国际认证、联盟QMS认证、Oeko-tex srandard207认证。(1)欣爱家纺采用精选天然优质棉花作为面料(2)所有欣爱家纺的产品都采用活性印花处理,柔软舒适,透气吸汗(3)采用天然安全染料印染,无刺鼻异味不过敏(4)经防缩、防起毛球、防褪色与双道水洗处理 .从原材料选取上就严格把关,严格按照标准甚至高于标准生产,经过包含常规色牢度、甲醛含量、PH值、强力、缩水率等10道工序检验产品,提供优质的健康放心产品给您。设计简洁时尚而灵动,色彩自然,颜色鲜亮新潮充满活力,做工严谨,手感舒适,贴身细腻。因为产品为了能减少能耗和污染,缩短了前处理的煮的时间,保留坯布上的少量棉籽核,但是不影响人体的健康及产品的质量及手感。因为显示器分辩率造成的色差,颜色以实物为准。以少量洗衣粉,不可浸泡,以快速洗即可,深浅颜色床品分开洗.

欣爱家纺加盟.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小吃店加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。