dilloscape.com
当前位置:首页>家居>鑫派智能家居
*温馨提示:投资有风险,小吃店加盟提示多做项目考察!

鑫派智能家居

投资金额:10-20万
公司名称:成都鑫派科技有限公司

鑫派智能家居

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:软件开发与销售;智能门、家用电器、安防产品、遥控器销售
  • 公司名称:成都鑫派科技有限公司

品牌认同:认同鑫派智能家居品牌文化;认同鑫派智能家居品牌文化,始终维护品牌的良好形象;始终维护品牌的良好形象 ;认同鑫派智能家居企业文化、经营理念与管理模式。

接受总部统一经营管理指导和监督,协助总部实现品牌发展战略。

商誉能力:独立的个人或公司; 具备一定的经济实力; 具有良好的个人信誉与商业道德; 具备一定经营管理学习能力; 具备投资风险意识; 拥有适合经营的的鑫派智能家居意向选址。


鑫派智能家居加盟流程

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对鑫派智能家居项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体鑫派智能家居合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受鑫派智能家居总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照鑫派智能家居总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,确保每位鑫派智能家居特许经销商、区域代理商持续长久盈利。


1、智能“一键式”控制:

鑫派智能家居以zigbee技术为基础、智能网关为核心,搭配各类智能设备及控制器,借助手机/平板等智能终端,实现对各类家电手机远程控制或语音控制。帮您减少工作、生活中繁琐多余的操作,享受高效、便捷的智能化生活所带来的乐趣。如鑫派智能灯光系统突破传统模式,实现灯光自动开启、调光、电器自动开启,一键场景、一对一遥控及分区灯光全开全关等管理,并可用遥控、定时、集中、远程等多种控制方式,从而达到节能、环保、舒适、方便的功能。

2、智能情景转换

根据日常生活习惯,进行各种情景模式、联动模式的自定义设置,在指定时间实现定时控制、情景转换。如在鑫派智能窗户窗帘控制系统中,设置起床和睡觉模式,清晨,当你醒来,窗帘自动打开,迎接新的一天;晚上窗帘会自动闭合,营造一个静谧的休息环境;在鑫派智能灯光系统中,设置起夜模式,只开启智能人感灯,人来灯亮,人走灯灭,完全告别摸瞎,还不影响其他人休息。

3、智能安全防护

鑫派智能家居的安全防护由窗户窗帘控制系统、门禁控制系统和安防报警系统组成。门窗是家庭安防的******道屏障,鑫派智能家居实现了门窗及窗帘的远程控制。门禁系统在高度安防的基础上帮助家庭打造远程遥控,就近手机、密码相结合快速开关门的便捷通行方式。安防系统由智能门锁+控制器+云摄像头+红外、门磁、烟雾、燃气报警器组成。通过多种报警方式的结合构建坚固的基础安防系统,降低小偷和强盗入室盗窃、劫持几率,并借助手机远程控制及联动设置快速处理烟雾浓度过高、煤气泄漏等突发事故,保护一家人的生命、财产安全。

4、价格优势显着,技术保障、产品保证高

成都鑫派科技有限公司拥有自主知识产权,研发、生产、销售于一体,可以面向用户提供具竞争力的价格优惠。同时,公司产品通过了ISO质量体系认证和CE认证,环评认证,先后多次获得荣誉资质证书,并由中国人民财产保险股份有限公司承保。完善的技术保障和高品质的产品保证,是您加盟的信赖之选!

5、省心省力,风险低,潜力大,利润高

鑫派智能家居升级24小时咨询服务,即刻解决或解答您在经营中遇到的各种问题。全程跟踪,步步到位,让您坐享其成。如有需要,公司可提供专业人士上门指导和帮助,针对性定制服务。我们贴心扶持每一位合作伙伴,承诺产品问题、滞销产品免费调换。

6、全方位专业培训,扎实运营,创业成功率高

鑫派智能家居提供全方位的专业知识培训,采用“现场培训+线上全套PPT教程、视频讲座”相结合的方式。同时,不定期举行经验交流和成功案例分享,共享微信运营内容,定制您的专属营销方案,让您在运营中不遗余力,全无后顾之忧,实现高效创业成功率。


   鑫派产品通过了ISO9001-2008质量体系认证和CE认证,环评认证,产品经国家权威机关检测,先后被评为“全国信得过的产品”、“中国智能工程建设推荐产品”、“高新技术产品”“中国环境标志认证”等荣誉证书,并由中国人民财产保险股份有限公司承保。产品自面市以来,凭借新颖的设计,卓越非凡的品质,尊贵典雅的格调,优质的售后服务,赢得了广大消费者的喜爱和推崇。


   鑫派智能家居系统能够满足现化智能生活需求,真正实现“云端+智能产品+服务”三位一体化,帮助用户构建安全+、健康+、节能+、智能+,让用户享受安全、高效、舒适的可视化低碳智控生活,引领现代智能家居潮流!并且,鑫派智能家居拥有强大优势,是您采购智能家居、加盟智能家居行业的不错选择!

   公司致力于打造一个企业与员工、企业与代理朋友共同致富的平台,我司可做全屋智能控制定制服务,全屋智能门窗,橱柜,衣柜高档家具定制服务,全屋智能安防定制服务,智能酒店系统方案定制、智慧社区硬件产品及系统定制、也可以做OEM品牌代工定制,鑫派致力于以德聚贤,用强大的凝聚力、感召力、亲和力向社会展示鑫派科技的实力形象,欢迎各界朋友莅临我司参观,共谋发展,共创辉煌!


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。