dilloscape.com
当前位置:首页>家居>恒友家具
*温馨提示:投资有风险,小吃店加盟提示多做项目考察!

恒友家具

投资金额:20-50万
公司名称:大兴安岭恒友家具有限公司

恒友家具

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:实木床、实木衣柜、实木沙发、实木桌椅
  • 公司名称:大兴安岭恒友家具有限公司

恒友家具主要从事中高档民用实木家具生产,经过不断的开发和完善,恒友家具品牌目前在线生产、销售的有四个子系列产品,分别是传统实木家具的“誉满堂系列”、现代实木家具的“爱福系列”、高端现代实木家具的“金榆盛典系列”和美式风格的“赛巴斯汀系列”。

恒友家具

恒友家具秉承传统实木工艺赋予的灵感,始终坚持原创设计、自主研发的原则,广泛吸收现代实木家具设计精华。设计理念充分体现出了深蕴而内敛的气质,简单、流畅、厚重。目前在全国二十多个省、市、自治区二百多个大中城市建立了三百多个专卖店,同时还成立了恒友电子商务公司,力求在线上与线下满足消费者的购物与服务需求。

恒友家具公司介绍:

大兴安岭恒友家具有限公司坐落在素有“绿色宝库”之称的全国最大林区——黑龙江大兴安岭加格达奇区,北临世界最大的林木资源产地——俄罗斯远东地区,生产实木家具具有得天独厚的地理、资源优势。

恒友家具有限公司是集研发、设计、生产、销售、服务于一体,以专业生产高档实木家具为主的现代化大型企业,公司先后从意大利、德国、台湾、日本引进现代化大型生产设备200多台套,形成多条流水线,进行精细化生产。

公司现有员工1500多人,厂区占地面积25万平方米。目前在全国二十多个省、市、自治区一百多个大中城市建立了二百多个专卖店,已形成了比较完善的、可控的市场营销网络,年销售突破两亿元。

恒友家具加盟

恒友家具企业文化:

经营理念:根据公司董事长多年的行为准则和公司多年团队文化建设的积累、总结、提炼,我们提出了具有鲜明特色的企业经营理念:简单、严谨、和谐。

简单:简单的人际关系,同事之间无猜忌、无欺诈;简单的沟通方式,老板与一般员工面对面沟通,部门与部门之间主动沟通;简单的办事程序,把较复杂的事情变为简单化操作,化繁为简、提高效率。

严谨:严谨的规章制度,是讲规范;严谨的工艺流程,是讲科学;严谨是差错的克星,严谨是品质的保证;老板严谨可避免决策失误,员工严谨能提高做事效果。使恒友家具走遍全国走遍千家万户。

恒友家具加盟

恒友家具设计理念:

恒友公司拥有一支具有自主研发能力的、高素质的产品设计队伍,通过多年的市场调研和对顾客需求的总结,明确了恒友家具的设计风格为:简单、流畅、厚重。

简单无做作,简单去浮躁,简单可以营造安详的家居环境,使人宁静致远。简单是流畅的表现手法,简单中透着流畅和舒缓。简单、厚重代表了中华民族的主流文化,也是有成就有文化品味人群的突出特征。简单、厚重的风格再配以酒红色,折射着富贵与吉祥。简单、厚重不追求时尚,但可欣赏、能久远。

当前,家具市场竞争异常激烈,相互仿冒、相互揭短的不正当竞争现象已司空见惯,但恒友家具坦然处之,我们只关注两点,即顾客需求和员工需求。恒友家具 是实木家具,但我们卖的不是材料,而是产品文化,是可信赖的产品和超值的服务,这些才是企业的活名片。当您打开恒友家具网站时,您会感受到,它赋予了人文 的内涵和艺术的生命。

恒友家具

我们将继续以高度的社会责任感和民族使命感,充分发挥已有优势,不断创新、携手合作、共享共赢,向着“成为全球家具行业领跑者”的宏伟目标奋进。坚持“顾客至上、信誉第一”的服务态度。公司竭诚欢迎国内外新老客户来我公司洽谈订货、加盟!

恒友家具实现功能的模块化组合,以各式现代科技为您呈现舒适、豪华、个性的厨卫空间。凭籍深厚的底蕴,恒友家具立志以不懈创新卓立厨卫空间领域,引领行业科技,打造时尚、前卫、科技的现代厨卫, 创造品质生活。

恒友家具

1、为经销商培训店长、导购员、组装工;

2、采取“销售奖励制度”,对达到一定销售额的经销商按比例返还装修费用、并赠送部分广告费用;

3、总部在全国建立十三个中心库统一配货,保障供货。经销商可整车在总部提货,也可就近在公司中心库提供;

4、为经销商提供授权书、营业执照复印件、宣传彩页、卖场宣传光盘、广告样片、户外广告图样、产品荣誉证书、检测报告。

恒友家具加盟支持:

1、营销中心在接到加盟申请后,派专人到当地考察市场,考核经销商资质,利用总公司的各种资源,协助经销商进入一流商场、一流的店面位置。

2、营销中心有责任对经销商的导购人员,售后服务人员进行培训。安排导购人员就近到恒友公司销售业绩优异的店面进行开店前的现场务实培训。

3、营销中心负责制定开业的宣传策划,节假日促销方案。

4、营销中心对经销商的销售工作,每年至少三次巡查、指导对销售业绩不佳者,可以派人员驻店协助提升业绩和管理。

5、家装部在接到店面装修申请后,十五个工作日完成店面装修设计和提供饰品方案。

6、家装部负责重点客户、小区样板间推广的效果设计。

7、销售部负责组织发货,一次提货20万以上时,负责免费送货到经销商仓库,在产品缺货时负责就近调货。

8、销售部负责顾客信息整理、保存工作,并且把重要的建议信息及时地传达到总公司各职能部门研究、落实。

9、销售部负责发布公司关于销售方面的各种政策信息、好的经验总结信息、产品信息。

1、行业分析

2、当地调查

3、了解恒友

4、申请加盟

5、资格审核

6、店面选址

7、人员培训

8、样板安装

9、开业庆典

10、正式开业运营、经营指导

1、有意向加盟经营“恒友”品牌家具的经销商,必须认同“恒友”品牌,认同恒友品牌的产品,认同恒友公司的经营理念,执行恒友的售后服务标准。

2、愿意接受恒友公司营销中心对经销商的检查、指导、培训。

3、必须按照公司统一的店面装修标准装修店面,按照公司统一的饰品标准配饰。

4、必须按照公司销售部的要求,及时、准确地向销售部反馈成交顾客的联系方式、产品设计建议、产品质量意见、售后服务意见

5、有能力或有强烈的愿望,进驻当地一流的商场,二流以上的店面位置。

6、具有足够的开店所需经济实力和风险意识。

7、有能力或有强烈的愿望聘到一流的导购人员。

8、具有三年以上经营品牌家具的经验者优先。

9、经公司营销中心考核,具备以上条件者签订经销合同,授予“恒友”旗下一个或几个子系列的经销权。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小吃店加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。