dilloscape.com
当前位置:首页>保健>黄氏怀药
*温馨提示:投资有风险,小吃店加盟提示多做项目考察!

黄氏怀药

投资金额:1-5万
公司名称:焦作市黄氏怀药有限公司

黄氏怀药

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:怀地黄、怀菊花、怀牛膝、怀山药、怀药保健枕、果脯
  • 公司名称:焦作市黄氏怀药有限公司



    企业介绍
    焦作市
黄氏怀药有限公司地处黄河中下游北畔的河南省古怀庆府(今焦作),创建于2006年,已通过ISO9001国际质量管理体系认证,是一家以四大怀药为主导、枕品为配套,集种植、收购、生产、研发、推广为一体的科技开发企业。

    产品优势
    该公司运用传统加工工艺结合现代科技手段,生产特色产品。产品有高、中档之分,是节假**亲问友的
礼品
    四大怀药系列:怀地黄、怀菊花、怀牛膝、怀山药;精装四大怀药和简装四大怀药。
    果脯类:地黄脯、山药脯、地黄宝、黄氏肾宝等。
    茶类:怀菊花茶、国饮珍珠茶、天下一品珍珠茶等。
    保健类:清香菊花枕、情侣枕、护颈枕、怀菊保健枕等。

    铁棍山药:怀山药之精品,现代科学研究通过对不同地区所产的山药做有效成分分析以后,皆认为怀铁棍山药为各地山药之首,故“铁棍山药”又堪称“怀山之尊”。因其粉性不足,质腻,体质十分坚重,入水久煮不散,手持两根相互撞击,铿铿作响而不易折断,故得名“铁棍山药”。 长期服用有健胃养胃,生津益体,**涩经的功能,同时具有抗衰老,增强人体免疫力,调节血糖,养颜美容等方面的药理作用。
    使用用法:可蒸着吃、煮着吃,泡水、 煲汤 、炖肉。
    怀山药:是四大怀药之首,怀山药营养价值特别丰富有“小人参”之称,以河南怀庆各地产者良。主要有补虚嬴、除寒热邪气、补中、益气力、长肌肉、强阴。老年人吃了补气养血,降三高。小孩子吃了健脾开胃,女性朋友使用
美容养颜、抗衰老。
    使用用法:可蒸着吃、煮着吃,泡水、 煲汤 、炖肉。

    怀地黄:油性大、柔软、皮细、内为黄褐色并有光泽。主要用于凉血、血衰、男子阴虚、女子血热。怀地黄:分熟地和生地生地性寒适合女士使用,滋阴补血、降火、凉血。熟地性温,是六味地黄丸的主要制剂适合男士使用,滋阴**,能改善糖尿病症状。
    使用方法:可开水冲泡饮用、泡酒、煲汤、炖肉。生地可去火,熟地可大补。
    怀菊花:有清热、解毒、祛风、平肝很高的药物价值,可以泡茶饮用、也可晒干后装入布袋做枕心,有清脑明目,降低血压之功效。怀菊花茶适应所有人群 。      
    使用方法:取本品5-10朵用开水冲泡,三分钟即可饮用。
    怀牛膝:根呈圆柱形、颈有棱角,类似牛的膝盖。有滋补、逐血气之功效。怀牛膝强筋骨,舒筋活络,对治疗老年人的老寒腿、风湿病、关节酸疼有很好的**。泡好的牛膝水对愈合伤口有很好的效果。
    使用方法:泡酒、泡水、炖排骨、煲汤、炖肉。

    菊花枕:将菊花晒干后,精选怀菊花、艾、合欢屯、枣仁、薄荷、决明子等多种名贵中草药经科学的组方、先进的工艺、精心研制而成,装入布袋做枕心,枕之使人闻到芬香,有清脑明目、改善失眠多梦、降低血压、美容养颜之功效。
    黄氏颈椎保健枕:根据传统中医学、生物工程学、穴位学,结合现代医学技术精制而成。具有设计独特,结构合理,效果显著等特点,避免了手术带来的创伤,药物的毒副作用,真正天然绿色产品,适用于各种颈椎病、失眠患者。对头部、颈肩部进行综合物理穴位按摩,可快速疏通经络、促进和改善大脑血液循环,调节大脑神经中枢,起到消除疲劳、清脑安神、消除头晕、头痛、失眠多梦、易醒、记忆力减退症状的作用。

  黄氏怀药坚持以“诚信、品质、服务、价值”的经营理念,使企业在发展中树立起良好的社会形象。“行远必自迩、追求无止境”,黄氏怀药将依靠基地规模化种植,科学化生产和管理,一如既往,奋进不息,以共赢的思想,将四大怀药推向全国,推向全世界!
 
立即咨询,免费获取加盟资料
<<小吃店加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。